Ты

Яна Котенкова
Ты ошибка моей жизни.
Ты сон-ужасная мечта.
Ты тот кому кричу изыди.
Ты тот с которым буду я одна.
Ты небо ,ты земля,ты воздух,
Ты боль,обида и беда.
Ты тот с кем я переживаю,
Ты тот с кем грустно от греха.
Тебя жалею и терплю,
Зачем?-Сама не понимаю.
Тебя я даже в мыслях не люблю
И больше о любви и не мечтаю!