В тонусе держать себя и в ритме

Свет Ля Чок
Рецензия на стихотворение "Планка" (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/08/11/5638

Планку в жизни хорошо поднять,
А лучше все таки не сбросить!
Думаю, что это надо понимать,
Чтоб злобою не мучили вопросы!
Торжественно, с поднятой головой
Встречать победы или пораженья,
Чтобы понять, что ты живой!!
И за судьбу свою ведешь сраженья!
Сраженье, бой иль состязанье...
Ты сам отмерил себе Крест,
То Свыше было ль начертанье?
Эго или все же Божий Перст.?
В этом разобраться  тонко надо,
Следовать во всем с молитвой,
И знаки слушать, те что рядом.
В тонусе держать себя и в ритме.