Где сладкий шёпот

Нина Лобанова 2
Где сладкий шёпот, губ прикосновенья,
     Касанья рук ожогами вдоль тела,
          Где в негу уносящие мгновенья,
               В которых утонуть я так хотела!?

Где жаркие объятья, поцелуи,
     Огонь любви, сжигающий сомненья?
          Спаси, о, Боже! Аллилуя!
               От бездны страсти, умопомраченья.

Где чувств вулкан, взрывающий вершины,
     Сиянье аур, павшее на лица,
          Нектар любви, наполнивший кувшины...
               Где это всё? Скажи, моя сестрица.


                ФОТО АВТОРА