Лишь не та мечта

Яна Котенкова
В твоих поступках вижу страх.
В моих поступках вижу горе.
Как быть с тобой? Скажи мне ,как?
Я плачу,мои слезы словно море.

Ты смотришь зло
И с каждым днем еще страшнее
Осознавать,что я одна.
Пусть сердцу твоему так слепо веру,
Но я сильнее с каждым днем люблю тебя.

Ты будешь другом мне на долгие года.
И будем мы гулять по парку.
Любовь исчезнет наша как вода,
Но все разрушит лишь не та мечта.