Я в сознаньи чужом...

Борис Грубман
Я в   сознаньи чужом как заблудшая тень,
Что совсем на меня не похожа...
Для кого-то я светоч...Как солнечный день,
А кому-то противная рожа!
Я совсем не таков как в былые года,
Когда цель словно нянька водила...
Жизнь в текущих делах удавалась всегда,
Ну,а ныне почти-что забыла...
Старость злобой своей искажает лицо.
Красоту превращая в уродство...
Вы не верьте глазам.ощутите тепло
И найдите душевное сходство!