цифро-ночь

Олег Лан
ночь – цифровая. улица – аналог
подобных улиц в нашем городке…
среди прохожих псы преобладают –
аналогово-транзисторные псы.
я – цифровой. а улица – из стали.
вдоль тротуара траурно столбы
глядят на мир красивыми глазами,
аргоновые ширятся зрачки.