Поздравление себе любимому

Виталий Бровин
Самый мой красивый, милый,
И желанный, и родной!
Как я счастлива, что все же
Познакомились с тобой!

Тебя, милый, поздравляю,
Поздравляю от души!
Если был когда обижен -
Мне об этом расскажи.

Поздравляю с днем рожденья,
И целую тебя я.
Если будет трудно - вспомни,
Как же я люблю тебя.

Пусть день каждый будет ярким,
Интересным и удачным,
Чтобы не видать отныне
Никогда погоды мрачной!

Забывай все неудачи,
Что цеплялись к тебе раньше,
Беззаботной пусть улыбкой
Будет каждый день раскрашен!