Она любила...

Вихров Александр
 Она любила тебя, любила, а ты,
 А ты разрушил любовь и сжег мосты.
 А ты не слышал, её прощальный плач,
 Ты так жесток, как порой бывает палач.
 
 Она хотела остаться, остаться с тобой
 Чтоб целовались вместе, опять под луной.
 Но не терпенье твоё разрушило всё,
 И эгоизм твой вонзил ей в сердце, копьё.
 
 Она ушла, и тогда, ты понял одно,
 Что та любовь разбилась, словно стекло.
 Осколки от стекла, не собрать и не склеить,
 Тебе, уже ни чего, никогда не измерить.
 
 Она ушла и растаяла, словно снег,
 Её по свету искал, но такой больше нет.
 Ты понимал, что наделал, любовь ты разбил,
 Она теперь далеко, высоко этот дым.
 
 Она тебя не простит и не скажет- «Люблю»,
 Она ушла и забрала душу свою.
 Она тебя не простит и не скажет- «Люблю»,
 Она ушла и забрала душу свою.
                11.08.2010г.