Не грусти

Николай Бельков
                Не грусти

                Показалось в твоем голосе грустинка,
                непогода, виновата и не скрыть,
                настроения, плохого, чья пылинка,
                на тебя упала, может быть.
               
                До тебя не близко, но улыбку,
                нежную,  отправлю в дальний путь,
                словно в песне многозвучной скрипки,
                в ней скажу тебе, счастливой будь.

                Прошепчу я милая словами,
                только если будешь ждать звонка, 
                к нам пришла стобой любовь с годами,               
                радость принесла,  из  далека.

                Ты приедешь, я тебя укрою,
                летним свежим запахом цветов,
                и роса следы от грусти прошлой смоет,
                станет явным то, что было в море снов.