Игры сердешные...

Маленькая Умница
Одно несказанное «да»,
Одно брошенное «нет»,
И мысли прочь навсегда.
В голове один бред.

За звуками сердца
Разум теряет силу свою.
Как мотылек на встречу к бездне
Забыв все лечу.

Что потом будет больно,
Что потом придет тоска,
Не внимая мыслям,
Растворяюсь в чувствах до конца.

Никакие уговоры
Не изменят решимости моей.
И в этой игре за сердце
Останусь без души своей.