Я твою невинность забрала

София Стрельникова
Я твою невинность забрала
Я тебя раздела и обидела
Знаешь, я, возможно, не права
Я давно глаза твои не видела

Я твою невинность забрала
Иссушила душу черной ревностью
Ты, крича, сражалась с неизбежностью
Я тебя столкнула в бездну и ушла

Я твою невинность забрала
Ты просила не парить над пропастью
Ты искала нежности и робостью
Проложила путь с постели до утра.

Я твою невинность забрала
Искорежила, разбила, обездвижила
Раненою птицей в небе выжжена -
Ты навечно стрижик без крыла.

Я твою невинность забрала
На кострах святейшей инквизиции,
Дымом наслаждайся с моего плеча
В этом мире мы не лишние.

Я твою невинность забрала
Я ласкать её не стану – без толку
Я теперь как стражник без роду
Стану вечно охранять её от зла.