сквозь дым

Сергей Петрикин
ДошикАрились ребята,
дозавертикАлились-
-смрад из мёртвого болота-
хорошо попарились!

На Москву из подземелья
дым и жар нахлёстывал-
на вождях опали перья-
кто куда ухлёстывал

Царь пчелиный, мер Тверской
В Австрии нашёл постой-
мол, врачи столишные
гонят никудышные!

А народец- сам спасайся
вёдрами, лопатами-
коль не сдохнешь на пожаре-
то добьём зарплатами!

Ну а кончится жарища-
генералов будет тыща
им звезду на грудь- лови!
А Россией- подотри...