Ждёт тебя любовь...

Кристи Пэт
Сердце плачет, ну а ты поёшь.
В узел душу стянешь, ссадины прижгёшь,
А она от пламени свечи
Скрутится и разрыдается в ночи.

Ну, а ты её, как плетью мазохист
Всё стегаешь, только слышен свист.
А потом нальёшь стакан вина,
И размякнет, расслюнявится она.

Ну, а ты опять её стегать
Что б ей неповадно плакать и стонать.
Ты же Победитель! Ты – Орёл!
Ты же – Львица! Не какой-нибудь козёл.

Ты же столько вытерпел уже,
Что ж опять на новом вираже
Вновь заносит, спотыкаешься, летишь,
Разбиваешь локти и колени в кровь,
Но теперь, пусть больно, но молчишь,
Потому что знаешь – ждёт тебя Любовь.

2010. /Вик/