Четыре часа пополудни

Татьяна Кунилова
Четыре часа пополудни…
Ах, эти рабочие будни
На пике июльского зноя!
И просто невыносимо
Работать в жаре нестерпимой –
Как вытерпеть можно такое?
 
С работы – в прохладную реку…
Что нужно еще человеку?
И, сидя по горло в водице,
Ты просто уверен, что кроме
Широкой реки возле дома
С курортом ничто не сравнится!
 
24.07.08

Фото автора. Озеро Букал, Башкирия, район Дюртюлей.