Сочельник

Екатерина Балавенская
Окно сияет нежной чистотой,
Газетный скрип по стеклам раздается,
А я гляжу святою простотой,
Как все сегодня чудно удается!
Но за окном метет январский снег,
И скоро засияют ярко звезды.
И время чуть приостановит бег,
И погружусь в рождественские грезы.
                Январь 2009