Отец мне часто истину глаголил

Денис Анисько
Отец мне часто истину глаголил,
Смотри сынок не сотвори беды.
И не сведи господь тебя с тюрьмою,
Лучше по жизни на свободе ты живи.

Но смысла я тогда не уловил,
И натворил делов по малолетке.
Теперь скамья,присяжные и суд,
И дальше будет всё,но уже в клетке.

Ветер и холод в камере гуляет,
Стена сырая и глаза твои,
Отец,я здесь их часто вспоминаю,
Отец,прости вора,прошу прости.

С иконой не дружил.В бога не верил,
Грешил и думал будет так всегда,
Но жизнь блатная меня погубила.
Теперь я каюсь,но вернуть тебя нельзя.