Люблю!

Нелли Зима
Люблю! Земное  взяло  вверх!
Пусть до утра! Пусть как угодно!
И  над строкой пусть давят смех!
Я не бегу за  тем, что модно!

Я не  гонюсь за сводом  норм
И  общепринятых понятий,
Не  подбираю  нужных  форм...
Я  лишь  в  плену  твоих объятий!

Как  я люблю, сказать  нельзя!
То  не опишешь, не расскажешь,
Как  и законы  бытия -
По Вере, сразу  не докажешь.

Но  я  могу  сказать  одно,-
Жизнь  без  тебя  теряет  смысл,
И  пусть давно  ты  далеко,
Тебя  в  мой  день  рождает  мысль.

Приходишь ты  ко  мне  с  утра
И  в  ночь  со  мной  не  расстаёшься...
Но, если, всё-таки  одна...
То  вновь  я  жду, когда  вернёшься...

Такое  сложно  объяснить!
Ни быль, ни  явь, но  ты  повсюду!
И  с каждым  годом  крепче  нить
Любви  к тебе, подобной  чуду...