В ПУТИ

Галина Гололобова
                В  ПУТИ

Пыльной  дымкой  закрыт  горизонт.
Снова  рвётся  машина  вперёд.
Руль  послушный  в  ладонях  лежит.
Лишь  стекло  на  ветру  дребезжит.

Чёткий  голос  мотор  подаёт.
Сердце  вольную  песню  поёт.
Мысль  свободною  птицей летит.
О  прекрасном  со мной  говорит.

Много  слов  я  услышать  хочу.
Я  любимое  имя  шепчу.
Нет  на  свете  прекрасней  тебя!
Лишь  с  тобой  рядом  вижу  себя.

Ты  мой  ветер  и  солнце,  и  свет!
Без  тебя  в  жизни  радости  нет!
Ты  в  ночи  светлячок  золотой!
Для  меня  будь  любимой,  родной