Я - интрига, я - загадка...

Анна Сынкова
Да, я - интрига, я - загадка,
В глазах зеленых тонешь ты!
Здесь нет спасателей - не жди,
И в этой власти мне так сладко!

Ты успокойся, подыши,
От спешки лишь запутал сети.
И все твои вопросы эти
Растают завтра, подожди.

Тебя я обожгу огнем,
Окутаю волшебной дымкой.
Растает дрожь, как тают льдинки
В бокале с розовым вином.

К рассвету утолим мы страсть,
Уснешь спокойным тихим сном.
Я расскажу тебе потом,
Как можно мой покой украсть...

Все по одной свои загадки
С годами буду открывать.
И не устанем засыпать,
Нам вместе будет очень сладко!