Трансформер

Виктор Москаленко Ст
Игрушки изменяются,
Сегодня – новый стиль:
Робот превращается
Вдруг в автомобиль.

Он много тренируется,
Чтоб быть в отличной форме.
Все дети им любуются.
Зовут его:
(трансформер)