ПисьмокАМ

Екатерина Балавенская
Дорогой,
               ты меня еще помнишь?
Обещал навещать дважды в год,
Как живется? Я знаю – прелестно,
Светлым месяцем носишься в небе,
Одинока лишь я, ты – любимец.
Я скучаю и жду, милый мой!..
Нет, свободен ты, делай что хочешь,
Мне плевать: хоть женись, хоть убейся,
Но клянусь, что забуду – напрасно,
Ненавижу, люблю, ненавижу...
Отвлеченно стараюсь забыться,
Обесцвеченным лаком рисую,
Ты приедешь – лицо, словно камень,
Я спокойною буду, веселой,
Одиноко-счастливою буду,
Буду петь, и смеяться, и бегать,
Распущу свои косы и крылья,
Полечу от тебя, за тобою.
Закричу, разревусь, зарыдаю,
Потеряю тебя навсегда...
                Люблю и целую,
                Ненавистный...
                Февраль 2009