14 февраля

Екатерина Балавенская
                Посвящено К. К...
Я в этот день хотела быть с тобой,
И подарить тебе любви признанье.
Но все запутано коварною судьбой,
И что мы вместе – лишь мое мечтанье.

Ты знаешь, а в подарках есть душа,
А я хотела подарить сердечко.
И к цели продвигаясь не спеша,
Уж я заполучу твое колечко!

Пройдет годов несчастный караван,
И ты, оторванный от всего света,
Поймешь – и правда страшен барабан,
Но не нарушишь своего обета.

А все-таки нам надо быть вдвоем,
Ведь одиночество – совсем не украшенье,
И окунусь в любовный водоем,
И позабуду, что опасно искушенье.
                14 февраля 2009