Мяч

Виктор Москаленко Ст
Когда идут ребята
Играть во двор в футбол,
Меня берут с собою
Чтоб я забить смог гол.

Я будто мишка-гамми
Несусь по полю вскачь,
Все бьют меня ногами –
Ведь я - упругий
(мяч)