Давай поддай, оркестр, побольше жару!

Николай Стах
Музыка, вокал: Maestro - Давай поддай, оркестр, побольше жару!

Музыка, исполнение: Евгений Евдокимов - Давай поддай, оркестр, побольше жару!

Мелодия, исполнение: Александр Иванихин - Счатливый день


Ах, как я рад,что встретился с тобою,
Что приняла так с радостью букет,
И танцевать хочу с тобой одною,
И приглашаю мило на паркет.

Припев:
Давай поддай, оркестр, побольше жару!
Сейчас встряхнуться мне совсем не лень.
Сегодня я, как видите, в ударе
И это мой теперь счастливый день.

Ах, как я рад, что нравлюсь очень в танце
И вызываю милый твой восторг,
И провожу, залитую румянцем,
И неуместен здесь какой-то торг.

Припев

Ах, как я рад, что танец сей по нраву,-
Мою любовь донес до сердца вмиг,
И поцелуй, заслуженный по праву,
На новый  танец нас с тобой подвиг.

Припев