Бадминтон

Виктор Москаленко Ст
Как будто маленький орлан
Летает с перьями волан:
Ему все падать не дают,
Ракеткой ловко снизу бьют.

Ну почему же птичку эту   
Не пожалеет здесь никто?
Скажу друзья вам по секрету:
Они играют в
(бадминтон)