Рок-н-рол Нильского Крокодила

Сергей Небольсин
Песчаный плёс и широкий Нил,
Глаза мокры от слез, я зеленый Крокодил!
Я как в огне, и смотрю куда-то вдаль…
Иди ко мне, утоли мою печаль!

Крокодил заплачет,
Что же это значит?
Отойди подальше,
Это слезы фальши!
Он тебя обманет,
Он тебя заманит,
Слезы льются градом,
Если жертва рядом!

Забудьте блажь! Я вхожу в вираж…
Я не мираж, я реальный персонаж!
К тебе спешу, на зеленый бережок,
И приглашу, на обед тебя дружок!


Крокодил заплачет,
Что же это значит?
Отойди подальше,
Это слезы фальши!
Он тебя обманет,
Он тебя заманит,
Слезы льются градом,
Если жертва рядом!

Речная гладь нас укроет от врагов,
И наплевать, что немножечко мозгов!
Хватает их жить без горя триста лет!
Глупей других? Но они для нас обед!

Крокодил заплачет,
Что же это значит?
Отойди подальше,
Это слезы фальши!
Он тебя обманет,
Он тебя заманит,
Слезы льются градом,
Если жертва рядом!

17.07.2010 С. Небольсин

Оригинал картинки, используемой в заголовке находится здесь:
http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=170.860