Не надо мне слать свои письма

Малахова Юлия Александровна
Не надо мне слать свои письма,
Они для меня – пустота...
Я пламя с тобою высекла,
А ты ушел в никуда,
В каких-то глупых поисках
С нелепой постройкой схем...
Я шла к тебе успокоиться,
И только ушла ни с чем...