Городки

Виктор Москаленко Ст
Взял Ванюша палку-биту,
Пригласил подружку Риту
С ним немного поиграть –
Все фигуры разбивать.

Он разбил звезду и пушку,
И колодец как игрушку.
Его хвалят старики.
Что же это? -
(городки)