Реки лей - не лей

Дарья Дрим
Реки лей - не лей.
Боль свою прочней
Ты держи в руках
На горе во мхах.

Ты дыши иль ври.
Но смотри, умри,
Когда он придёт -
Твоя жизнь уйдёт.

Отрешись от дум,
Слишком много сум
На твоём горбу
За твою мольбу.

Уходи скорей,
Не жалей огней,
Этот мир застыл
И теперь постыл.

Хочешь рви ремни,
Хочешь бей огни,
Но не станет тень
Хоть чуть-чуть нужней.

С ним в одной чете
Вновь не быть тебе.
Реки лей - не лей
Вам не быть прочней.