когда мной...

Катя Михеева
Когда мной уже заинтересуются в миру потустороннем,
Типа поставят на учет.
И дочь уже давно перестанет водить домой парней,
Перепичканных тестостероном,
И из меня, как из автомобиля тосол,
Молодость потечет
И мне вдруг захочется носить одежду
С воротником и перчатки.
Когда алкоголь оставит на одутловатом лице
Неизгладимые отпечатки
И я наконец-то узнаю, какой мне будет капать процент
За все «выгодные» вклады в мужчин,
с которыми я к тому времени рассчитаюсь
по всем счетам
и которым раздам долги,
я даже не знаю, Женя, будем с тобой мы друзья или враги.
Но скорее всего ты даже не вспомнишь, что я
В твоей жизни когда-то была.

И это парит меня больше ****ой старости
И всего мирового зла.