Всё меньше жгу...

Любовь Левина -Элвас
    ***

Всё  меньше  жгу,
всё  чаще  жаль
с  исчерканным  листом
               расстаться.
Не  допускала  обнажаться:
 - Какая  цаца! -
и  больше  груз
макулатуры.
Не ценить  бы,  предать  огню
следы  и  нити  всех  событий...
Повременить?

Другие  люди
уже  не  будут
перебирать  бумаги  груду.
А   лист - трудный
был  путь  к   Другу!