Балуется бог

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Звучит голос
и мы дышим
зовем по ночам
Кришну
Рвем на полях жилы
живем
мнимые
цели
прововедуем
А там
выше, где никто не видит
из людей вышел
учитель
Нас любят
и ненавидят
ломанный кардио
сквозь все
непрозрачные
истины
перекрасил в голоса стены
балуется.