Я не годен писать поэмы...

Алексей Сычев77
Я не годен писать поэмы -
Со стихом не справляюсь я,
Но на всякие разные темы
Рифмоплетствую день ото дня.

Не судите меня вы строго,
Не для вас я пишу - для себя,
Может,так я общаюсь с Богом,
Может,так исповедуюсь я.

Может,каждой написанной строчкой
Каюсь я в совершенных грехах,
И,как загнанный волк-одиночка,
От людей укрываюсь в стихах.

Ведь стихи - для души отрада,
Самый лучший бальзам для нее,
В них осенняя есть прохлада,
И весеннее есть тепло.

Есть в стихе радость первой победы,
Поражения горечь есть,
Есть любовь,что срывает запреты,
И предательство есть,и месть.

Так,на всякие разные темы
Рифмоплетствую день ото дня,
Но,не буду писать поэмы -
Со стихом не справляюсь я.

27.06.08г.