Я будто проживаю чью то роль

Ильдар Хусяинов 09
Я будто проживаю чью то роль,

роль вечного скитальца по родному.

А находя ее - лишь изливаю боль

ища спасенье в объятии алкоголя.

Невыносимо помнить что прошло.

Тот опечаток счастья в левом кармане.

В пустом вагоне душного метро

искать решения, и менять все планы.

Менять историю написанную днем,

стереть с лица земли, оставив лишь себя.

И беспощадно уничтожать свой дом

построенный из боли и песка .