Сквозь сетку дождя

Слава Обломов
Сквозь сетку дождя виден твой силуэт.
Ты призрачный ангел, сомнения нет.
Под пестрым зонтом ты идешь не спеша,
Стройна и тонка, словно нитка дождя.

Под шелест воды – мерный стук каблуков,
И в сырость вплетается запах духов.
Осенней природы вдыхаешь печаль.
Одна в этот день: и приятно и жаль…

© Слава Обломов
(2006)