Не печалься, ты, в общем, не вправе...

Алексей Сычев77
Не печалься,ты,в общем,не вправе
Ни роптать на судьбу,ни жалеть,
Все,что было давно между нами
В сердце больше не будет гореть.

Те порывы безумные страсти,
И те крылья пьянящей любви,
Улетели,забрав с собой счастье,
Растворились,исчезли они.

Нам осталась лишь горечь утраты,
Не кляни никого,не вини -
Мы с тобою одни виноваты,
Что любовь уберечь не смогли.

Так чего уж теперь - не печалься,
Не ропчи на судьбу,не жалей,
Не кляни,не вини,не кайся -
Все пройдет чередой серых дней.

17.03.08г.