Очень жаль

Кто То Странный
Автобус мчит меня все дальше,
Наверное, прощались на всегда,
Но я надеюсь, верю, все без фальши,
Ведь шанс остался, что увижу я тебя.

Мне было очень хорошо, спокойно, тихо, безмятежно,
Я так хочу вернуть, тебя назад,
Побудь со мной хотя бы, лишь не много, лишь мнгновенье,
Но уезжаю, я от части даже рад.

Что так не долго, сердце рвалось в клочья,
И я сказал, вполне все, что хотел,
Но я надеюсь, и переживать буду конечно,
Что я нашел тебя - мечтаний всех предел.

Я так надеялся, услышать те слова,
Которые ты так и не сказала,
Я от волненья умирал, и со стыда,
И я любил и видел, пусть так мало.

Я на всегда, клянусь! Запомню этот день,
Я все, в душе своей, на веки сохраню,
Прости меня за все, моя родная,
Звони, я буду ждать, ты мне поверь.

Песок, вода, и рук прикосновенье,
Счастливей не было, меня еще, за жизнь,
И взгляд и голос, и волос волненье,
А в голове не умолкая, мчалась мысль.

Я все запомню, все крупинки счастья,
Я знаю, что ты тоже, будешь вспоминать,
Не будет больше у меня такого счастья,
Я всей душой прошу - вернись ко мне, назад.

И я не оглянулся на прощанье,
Я не сумел, поцеловать, тебя и пусть,
Ты не хотела мне давать, и малость обещанья,
Что будем вместе, мы, и сердце режет грусть..

А ты ушла, и спела песню, для меня,
Слеза наверное, скатилась по щеке,
И я не знаю, межет, пела ты, как никогда,
Прости родная, все следы остались на песке.

Так пусть надежда, сердце мое в прах,
Все превратит, и мне его не жаль,
Песок пусть мысли сохранит, в себе,
Ты не со мной, ты не открыла сердца ларь.....