Моя

Кто То Странный
Нет щас, в душе надежды, у меня,
И было б лучше, если так и будет,
Надежда рушит, мозг мой в хлам,
Так пусть, меня забудут...

Не будет жизни, нет, не верю в чудо,
И бог - говно, и, что не говори, а это факт,
И с дымом сигарет, закончились мечты,
Забить бы, щас, косяк....

А утро мне залечит раны,
И я опять проснусь, с надеждою в душе,
Но вечером, душа моя, устанет,
И я счастливым стану, лишь во сне....

Напиться даже не чем, вот облом,
И сигарета в пачке, лишь одна,
Теперь я понимаю, почему,
Она ушла...

И две дорожки моих слез,
Лицо разделят на три части,
А жинь не шутка - это все в серьез,
Но я не плачу...

И кожа, на лице, еще суха,
И капли только, в сердце, мне стекают,
А ночь, берет меня в кулак,
На шее, пальцы, медленно сжимает...

Я не прощу, и отвернусь от многих,
Доказывать нет сил, все просто - пыль,
Но ни когда, ни кто, ни как не сможет,
Прожить, МОЮ, зачуханную жизнь...