Там, куда я ухожу...

Сергей Небольсин
Там, куда я ухожу,
Неизведанны маршруты,
Все счастливые минуты,
Я в корзинку положу.

Там, куда я ухожу,
Тени, будто бы тропинки,
И минуты из корзинки,
Вдоль тропинок посажу.

Там, куда я ухожу,
Вырастут минуты в сутки,
Расцветут, как незабудки,
Я за этим прослежу!

Там, куда я ухожу,
Тихо и немноголюдно,
Заблудиться очень трудно,
Я дорогу покажу.

Там, куда я ухожу,
Не случаются ненастья,
Обитают птицы Счастья,
Я к ним в гости захожу.

Там, куда я ухожу,
Ты найти меня сумеешь,
Ну а если не посмеешь,
Я тебя не осужу.

Там, куда я ухожу,
Распаленные закаты,
Там, мы встретимся когда-то.
Там, куда я ухожу…

09.08.2010 С. Небольсин

Картина художника Марии Зайцевой «Там, куда я ухожу»
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/737.html?author