Молитва

Сергей Небольсин
Прости нас, Господи, не верящих в Любовь,
Взлетели, обожглись, сложили крылья,
Не возродить былого чувства вновь,
Душа обуглилась и стала серой пылью.

Прости нас Господи, не верящих в Закон,
Ведь в этой жизни ничего не свято,
Священник гибнет посреди икон,
И чувство справедливости распято.

Прости нас, Господи, не верящих в людей,
В того, кто носит званье Человека,
В того, кто ради бешеных идей,
Открыл объятья огненного века.

Дай сил, нам Господи, Надежду обрести,
Пройдя сквозь равнодушие людское,
Дай Веру, и безверие прости,
И дай Душе измученной покоя…

10.08.2010 С. Небольсин

Фотография С. Небольсина "Крест на Голгофе"