Ни много, ни мало

Марина Чапурская
Пусть время бежит,
         Мы его не заметим.
Готова стоять я с Тобой целый век,
Обнявшись вдвоём,
         Мы с Тобою отметим,
Как много находит в любви человек!

Как мало нам нужно..
Всего-то три слова,
        Сказать...
И уже окрылилась душа..
-Тебя я люблю!-повторю,как основу
Для чувств,что рождаются в наших сердцах!

И солнце нам светит, и звёзды сияют,
мы счастливы рядом,
             Мы словно во сне....
Нам силу любовь придаёт,как в награду
За самую малость - пройти по судьбе.