11. Кошка

Станислав Кушнаров
Кошка верна лишь марту.
Появись внезапно, увлеки за собой.
Забудь о свидании.
Так ли это важно, что думает он?
Таких как он много,
И каждый считает тебя своей.

Перепутай имена, перепутай время.
Пусть будет лишь вкус шампанского
И вкус твоих губ.
Положи ноги на плечи.
Пусть тебя где-то ждут, поглядывая на часы -
Нам от этого ещё жарче!

Пусть будет лишь одна власть над миром -
Власть момента, где мы близки,
Всю энергию, которая рождается в тебе,
Всю энергию, которую ты получаешь извне
Ты превращаешь в весну.
Кошка верна лишь марту.