п р о свет ление

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Прожить бы еще секунду
не глотать воздух
в судорогах
эти сны когда-нибудь кончатся
умоются
акварелью творцы
/на рассвете//
покроемся пятнами
и подряд
считать солнца
пробежав от одной точки
"мысли"
до тождества
"образы"
провалиться в омут
по буквам собрать то самое
словО*
"игра"