Хочется ещё...

Лариса Галдеева
Ночь   – ворона крыло.
День   – сумеркам назло.
Крик   – камнем по стеклу.
Стон   – по ветру золу.
Взгляд – озеро из слёз.
Смех   – лепестками роз.
Боль   – поймана в тиски.
Страх  – инеем виски.
Миг    – молнии стрела.
Жизнь  – нервы догола.
Смерть – кончился отсчёт
ВСЁ!   - хочется ещё... 

11.08.10.