Ты и она...

Ирина Попадько
Ты эту женщину давно боготворишь,
реальность мира заменяя миражами.
Остановись. Зачем, стирая грань,летишь,
коря себя за жизнь бессонными ночами.

В который раз душа срывается на стон,
окончив день и завершив твой серый вечер.
Ты в эту женщину без памяти влюблён.
И отпускать её не хочешь, ищешь встречи.

Ты и она-несовместимы полюса.
Из притяжения переходя в разлуку.
Пусть станет белою у жизни полоса
и эта женщина тебе протянет руку.