Мне кажется, что я тебя придумал

Владимир Мид
Мне кажется, что я тебя придумал,
Мне кажется таких на свете нет,
И снова жизнь сорваться хочет в ступор,
И дразнит красотой небесный свет.

Того огня боюсь сильней на свете,
Ведь он меня не раз испепелял,
А я опять рифмую строчки эти,
А я опять как будто б не страдал.

Боюсь спугнуть душевное волненье,
Боюсь тебя невольно испугать,
И буду пьян опять от вдохновенья,
И мысли о тебе от сердца гнать.

Мне кажется, что я тебя придумал,
Мне кажется тебя на свете нет,
Возможно жизнь сорвётся снова в ступор,
Но чувств таких на свете больше нет…