Ты не знаешь...

Ахтаева Ева
Ты не знаешь, как меркнет весь свет,
Если долго тебя я не вижу.
Если солнечных глаз рядом нет,
То темно мне и в ярком Париже.

Ты не знаешь, как стынет душа
В тех краях, где твой голос не слышен,
И мне кажется - нечем дышать,
И биение сердца всё тише.

Ты не знаешь, как тягостны сны,
Если ты не приходишь в них тайной,
Теплым ветром, дыханьем весны
И непрошенной лаской случайной.

Без тебя - мне пустыней земля.
Без тебя - душным куполом небо.
Без тебя - просто ...как без себя.
Будь мечтою во мне, где б ты не был!


***
Моя вечная благодарность Евгению Матькину
за создание красивой песни на эти слова!

***
АДРЕС ПРЕКРАНСОГО КЛИПА НА ЭТУ ПЕСНЮ!!!!
Огромное спасибо автору -  Валерии Ашуровой!

***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
абсолютно уникальной живописью Канадского художника Andre Desjardins

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!

***

Благодарю авторов трогательных плейкастов на эти стихи!

krimoza49

ЛУЙС ОГОНЕК

туманка

САША89

Ali_Azad

kta888

***
Автор фотографии Yuka2
http:///www.photosight.ru/photos/2083246/