Потом! Потом?

Михаил Горбунов-Горбатый
Отговариваю встречу
оговорками,
Фрейду вторя в тон -
сноб.
Сижу   
как затворник с котом.
Нет, чтоб
прямою речью
о том,
о чём молчу:
           жду и хочу...


           Понедельник, вечер.            
           Потупясь, волооко
           гляжу.
           Озноб -
           в бреду мычу:
          "Во вторник. Потом! Потом?"
           В глуши
           бреду одиноко
           задворками   души -
           жду и хочу,
                но молчу...


   декабрь
    2009