Я с детства ещё не забыла дешёвого запаха дыма

Лариса Муслимова
Лёгкиие,полные дыма,
Наполненные никотином.
"Куда же курить тебе,детка,
Итак ты худая,как щепка."
А я,как смогла,объяснила,
Что пробовала,но не курила.
Папаша у детской кроватки
Пускал никотина дым сладкий.
Я с детства ещё не забыла
Дешёвого запаха дыма.
Пусть лёгкие,полные дыма,
Наполнены пусть никотином.
Когда же рожу я ребёнка,
Он будет здоровым мальчонкой.
Не будет над детской кроваткой,
Витать никотина дым сладкий.
Он вырастет крепким парнишкой,
Мой маленький,добрый сынишка.
Лёгкие,полные дыма,
Наполненные никотином.
"Куда же курить тебе,детка,
Итак ты худая,как щепка."
А я,как смогла,объяснила,
Что пробовала,но не курила.
Папаша у детской кроватки
Пускал никотина дым сладкий.
Я с детства ещё не забыла
Дешёвого запаха дыма.