Зарисовка

Людмила Богатырева
Как много этот летний вечер двоим сулил и обещал!
Манил и обнимал за плечи, и намекал, и завлекал…
Но в бесконечных отраженьях судьбой расставленных зеркал
Она  его не угадала, и он  её не повстречал…
Тела как будто были рядом, но не случилось чуда вновь;
Из искры – не родилось пламя… из страсти – не взошла любовь…